Premezcla bizcochuelo

Bizcochuelo de chocolate

Una clásica receta sin TACC sencilla, rápida y ¡apta para celíacos!

Un bizcochuelo de chocolate viene bien en cualquier momento del año e incluso del día. Para acompañar tus desayunos, meriendas e incluso postres, esta receta te va a servir en una gran variedad de ocasiones.

Vas a necesitar:

👉500 grs. premezcla bizcochuelo Señor de Sipán

👉250 cc. de leche fría (entera es más rica)

👉2 huevos

👉4 cucharadas de azúcar

👉100 grs. de cacao en polvo Señor de Sipán

👉1 cdta. de esencia de vainilla

Poner en un bowl la Premezcla Bizcochuelo Señor de Sipán y agregarle los 250 cc. de leche 🥛.

Con la batidora, batir durante 5’ hasta lograr una masa homogénea. Agregarle a la mezcla los 2 huevos 🥚🥚 y las 4 cucharadas de azúcar. Continuar batiendo e incorporar la esencia de vainilla o por último los 100 grs. De cacao en polvo.

Verter la preparación en un molde de 24 cm de diámetro previamente enmantecado y enharinado con Harina de Arroz Señor de Sipán.

Hornear a temperatura media de 40 a 50 minutos.

 

Y voilá!

Espero que les haya gustado. Hasta la próxima! 👋 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.