Premix | Base para masa

Budín de mandarinas

Budín sin TACC

Te mostramos esta receta invernal fácil, rica y ¡sin TACC!

Este budín que hicimos junto a Soy Celíaco No Extraterrestre es parte del desafío Sipán de todos los meses.

¡Anotá! vas a necesitar:

👉 1 mandarina pelada y sin semillas
👉 1 huevo
👉 150 gr de azúcar
👉 100 cc de aceite
👉 14 gr de polvo de hornear (1 cucharada)
👉 150 gr de premezcla universal Señor de Sipán
👉 jugo de 1 mandarina

En una licuadora poné la mandarina entera, pelada y sin semillas, el huevo, el azúcar, el aceite y el jugo de 1 mandarina. 

Licuá todo bien hasta tener una consistencia homogénea.

Pasá todo lo que licuaste a un recipiente, agregá el polvo para hornear y mezclá bien hasta integrar.

Agregá de a poco la premezcla, siempre mezclando bien para evitar que se formen grumos.

Cuando hayas agregado toda la premezcla el resultado va a ser una preparación bien elástica.

Aceitá una budinera y enharinala con un poco de premezcla sin gluten. 

Agregá tu masa y distribuí bien con la ayuda de una espátula.

Cociná a horno medio (180°C) por 40 minutos aproximadamente o hasta que claves un escarbadientes y salga seco.

Dejá enfriar y disfrutá!!

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.

Secured By miniOrange