Fécula de Mandioca

Chipá con parmesano

Receta sin gluten Señor de Sipán Chipá con parmesano

¡No vas a poder parar de comerlos de lo deliciosos que son! Receta sin gluten

¿A quién no le gustan estas deliciosas bolitas crocantes por fuera y blanditas por dentro? Esta receta es infalible para acompañar el mate o el café con leche de la mañana. 

 

Vas a necesitar:

👉½ kg. de fécula de mandioca Señor de Sipán

👉3 huevos

👉120 grs. de manteca

👉250 grs. de parmesano rallado

👉100 ml. de leche

👉1 cdta. de polvo para hornear Señor de Sipán

👉1 pizca de sal

En bowl vamos a colocar la fécula de mandioca Señor de Sipán y vamos a deshacer la manteca con los dedos, como haciendo migajas. A continuación, agregaremos a la mezcla el queso rallado 🧀  y mezclamos 🥄.

En un recipiente aparte mezclaremos los ingredientes líquidos: los huevos 🥚 con la sal 🧂  y la leche 🥛. Luego el polvo para hornear.

Integramos ambas mezclas y amasamos hasta formar una masa homogénea. 

Luego, armar bolitas separadas de la masa y colocar en una fuente (no es necesario ponerle manteca ni harina en la base).

Precalentamos el horno al máximo y ponemos la bandeja durante 20 minutos aproximadamente.

 

¡Y listo!

Ahora a dejar que se enfríen…. Si podés 😏

Hasta la próxima 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.