Premezcla bizcochuelo

Cupcakes de vainilla

Receta muffins Señor de Sipán Alimentos para celíacos

Para tus desayunos o meriendas, esta receta sin gluten es ideal para la familia

Las antiguas llamadas “magdalenas” ahora volvieron a ponerse en la moda bajo el nombre de cupcakes. Pero la versión nueva, está buenísima porque es ¡apta para celíacos!

Vas a necesitar:

👉250 gr de premezcla bizcochuelo Señor de Sipán

👉100 gr de manteca

👉200 gr de azúcar

👉1 huevo

👉1 cdta. de polvo para hornear Señor de Sipán

👉 Esencia de vainilla o ralladura de naranja o limón a gusto

👉100 cc de leche

Antes que nada: precalentá el horno a 180 °C

Mezclá en un bowl la harina, el azúcar, el polvo para hornear, la sal y la manteca. A continuación, batir con batidora por 5’ hasta que estén todos los ingredientes integrados y se logre una consistencia similar a una arenilla.

Seguidamente, agregar de a poco la leche 🥛  y continuar batiendo hasta integrar todo.

Colocar el huevo 🥚, la esencia de vainilla y seguir batiendo hasta que la preparación tome una consistencia suave.

En un molde de cupackes, colocar los pirotines y con una cuchara rellenarlos con nuestra mezcla como máximo hasta la mitad.

Ponerlos en el horno y dejar cocinar durante 20 minutos, o cuando se vean dorados.

 

Retirar y decorar como más les guste ❤️

Pst… al mío le puse dulce de leche 😋

¡Contanos en redes cómo te quedó!

 

Nos vemos la próxima 👋 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.