Almidón de Maíz

Masa para wraps

wraps sin gluten

Salvá tus almuerzos o cenas con estos wraps hechos con amor y sin TACC.

Hoy te traemos una receta súper fácil que te ayudará a salvar cualquier comida, porque las podés rellenar con lo que más te guste.

Vas a necesitar:

👉 240 grs. de Premix Señor de Sipán

👉 30 grs. de Amidón de Maíz Señor de Sipán.

👉 30 cc de aceite de girasol

👉 320 cc de agua

👉 Sal a gusto

👉 Condimentos a gusto

 

Esta receta se compone de dos grandes pasos: la realización del chuño y la masa propia de los wraps.

¿Qué es el chuño? Es una fuente de almidón, que se utilizaba en épocas históricas para conservar el alimento. Proviene de la papa y es parte de esta receta típica mexicana.

¿Comenzamos?

Para hacer el chuño, comenzar hirviendo 200 cc de agua y el Almidón de Maíz Señor de Sipán. Asegurate de batir con un batidor de alambre para que la harina se mezcle bien con el agua.

A fuego medio, seguir revolviendo hasta que hierva y la mezcla quede bien espesa. Retirar y dejar enfriar.

Por otro lado, para hacer la masa del wrap, mezcá en un bowl la Premix Universal Señor de sipan con el aceite, la sal y el resto de agua (120 cc). Mezclá bien y agregá de a poco el chuño que preparamos anteriormente.

A continuación, podés condimentar la masa como más te guste: pimentón, ají, orégano, queso en hebras, cebolla disecada, etc.

Luego, dividir la masa en disferentes bollitos y estirar con un palote. 

Para cocinar, calentar una sartén con un poquito de fritolín y poner la tortilla hasta que esté dorada vuelta y vuelta.

¡Listos para disfrutar! Podpes rellenarlo con lo que más te guste.

Ahora sí, contanos en redes cómo te quedaron! 

Hasta la próxima 👋👋

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