Cacao soluble

Mousse de chocolate

Recetas sin gluten Señor de Sipán Mousse de chocolate

Exquisita y clásica receta sin gluten para un postre fácil y sin TACC

Debo admitir que los postres de chocolate son mi debilidad. Y uno de mis favoritos, es el mousse de chocolate.

Es por eso que hoy les traigo mi receta favorita, una mousse muy esponjosa y súper chocolatosa para que la disfruten tanto como yo.

Vas a necesitar:

👉125 grs. de Cacao en polvo Señor de Sipán

👉 50 grs. de chocolate en barra

👉 100 grs. de manteca

👉3 huevos

👉200 grs. de leche

👉5 cdas de azúcar

Primero vas a separar las claras de las yemas 🥚, y las primeras las vas a batir con batidora eléctrica a punto nieve.

En otro recipiente, batí las yemas con el azúcar y la leche hasta que la mezcla tome una consistencia densa. Reservar.

Derretir a baño maría el chocolate en barra 🍫 e incorporarlo a la mezcla de las yemas de forma suave y con movimientos envolventes. Sumá el Cacao en Polvo Señor de Sipán y hasta integrar todo. Dejar enfriar.

Cuando esté frío, incorporar las claras a punto nieve a la mezcla anterior, con movimientos envolventes tratando de no quitar demasiado el aire de la mezcla.

Colocar la mezcla en envases individuales, taparlos con film y llevarlos a la heladera por al menos 3 horas, para que queden bien fríos y firmes.

 

Y voilá! 👨‍🍳👩‍🍳

Hasta la próxima!! 👋 👋

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