Premezcla Pan & Pizza

Pan para hamburguesas

Receta sin gluten Señor de Sipán Pan para hamburguesas

Tiernos, esponjosos y sabrosos para sumar a tus recetas sin TACC

Hoy pusimos las manos en la masa y les compartimos esta deliciosa receta de Pan para hamburguesas sin gluten. No solo es una rica opción para comer hamburguesas, sino que también puede acompañar cualquier comida en la canasta de pan de la mesa.

 

 

 

Vas a necesitar:

👉375 grs. de Premezcla Pan y Pizza Señor de Sipán

👉20 grs. de azúcar

👉2 huevos

👉50 ml de leche

👉4 grs. de levadura en polvo sin gluten

👉150 ml. de agua

👉22 grs. de manteca

👉1 cdta. de sal

👉Semillas de sésamo cantidad necesaria

 

Mezclamos la harina, el azúcar y la levadura en un bowl. 

Aparte, batimos un huevo 🥚, le agregamos la leche 🥛 e incorporamos la mezcla a la harina anteriormente tamizada.

Integramos todos los ingredientes con una espátula, y cuando no se pueda mezclar más, pasamos a amasar con la mano.

A continuación vamos incorporando el agua: si vemos que la masa ya está demasiado pegajosa, no agregar la totalidad del líquido.

Amasamos sobre la mesada 10 minutos, para que todos los ingredientes estén bien integrados. Probablemente notarán que la masa queda un poco pegajosa: es completamente normal 😉.

Luego, agregamos la manteca y la sal 🧂, y continuamos amasando de manera uniforme hasta que la masa quede suave.

Dejamos reposar en un bowl hasta que leve y doble su tamaño.

Cuando se cumple este tiempo, volvemos a amasar para quitar el aire y dividimos los pancitos en distintos bollos de similar tamaño.

Los colocamos en una asadera con un poquito de aceite o fritolín, prestando atención de que no estén demasiado juntos para que no se peguen entre sí. 

Batimos el huevo que nos quedó 🥚 y pincelamos la parte superior de los pancitos y echamos las semillas de sésamo encima.

Luego, ponemos la asadera en el horno precalentado a 200 grados, por unos 12-15 minutos.

 

¡Listo! ¿Cómo te quedaron?😍

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Hasta la próxima 👋👋

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