Premezcla Pan & Pizza

Pancitos mil sabores

Fondo Señor de Sipán Alimentos para celíacos

Horneá deliciosos pancitos saborizados con esta receta sin gluten

🥖 Pan de viena, pan francés, pebete, miñoncitos… hoy te traemos 🍞 ¡Pancitos saborizados!

Para acompañar cualquier momento del día, este pan casero hecho con Premezcla Sipán Pan y Pizza está para chuparse los dedos 👌👌.

Vas a necesitar:

👉 500 grs. de Premezcla Sipán Pan y Pizza

👉 450 cc. de agua

👉 50 grs. de levadura fresca

👉 1 huevo

👉 2 cucharadas de manteca

👉 1 cucharadita de sal

👉 Queso, orégano, semillas, pimentón, cebollita picada; a gusto con lo que quieras saborizarlos.

Psst… te paso el #SipanTip… cambiá el agua por leche y te va a quedar un pan lacteado 😉

Reservá 50 cc. de agua para disolver la levadura.

Mezclar el huevo 🥚con el agua restante e incorporar la Premezcla Sipán Pan y Pizza junto con la sal 🧂.

Amasar hasta lograr una masa lisa y chirla. A continuación incorporar la levadura disuelta y las dos cucharadas de manteca. Integrar durante 2 minutos.

Separar la masa en 4 partes, ya que en esta ocasión vamos a hacer 4 sabores diferentes.

👉 A la primera le vamos a agregar 150 grs. queso rallado 🧀. Amasamos integrando bien.

👉 Al segundo bollito le vamos a agregar 100 grs. De pedacitos de jamón cocido picados bien finitos. También amasamos integrando bien.

👉 A la tercera parte, le agregaremos 50 grs. De semillas de amapolas (o pueden ser de chía, de sésamo, de las que más te gusten). Amasamos integrando bien.

👉 Y por último, al cuarto bollito le vamos a agregar 100 grs. De albahaca u orégano o cualquier hojita que les guste. Amasamos integrando bien.

Aceitar un molde y poner los bollitos para reposar de 2 a 5 minutos hasta que leve.

Colocar el molde en el horno a temperatura moderada y para que el pan no quede seco, colocar en el piso del horno una fuente con agua.

Retirar una vez que la parte superior del pan esté tostada o crocante.

Y…¡voilá! 💓

¡Contanos cómo te quedó!

Hasta la próxima 👋👋

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