Premix | Base para masa

Ñoquis de papa

Recetas Señor de Sipán Alimentos para Celíacos

Con esta receta, todos los 29 la familia querrá disfrutar de tus ñoquis sin TACC

Si amasar ñoquis en familia solo era una tradición de tu abuela o bisabuela, hoy te pasamos esta receta riquísima y súper fácil de hacer para que “no se corte”.

Ñoquis de papa sin TACC… ¡poné la olla que estamos todos!

Vas a necesitar:

👉 1 kg. de papas hervidas.

👉 2 huevos.

👉 400 gr. de Premix base para masa Señor de Sipán.

👉 2 cucharadas de queso rallado.

👉 2 cucharadas de aceite.

👉 Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Pelar y hervir las papas 🥔 para hacer puré. Cuando estén listas, pisarlas con un pisa papas (y si querés hacerlo más delicioso agregale un poquito de manteca). Dejar enfriar.

Cuando el puré esté frío, incorporar el queso rallado 🧀, las cucharadas de aceite y los huevos 🥚. Salpimentar a gusto y mezclar todo.

A continuación, incorporar de a poco la Premix Señor de Sipán y mezclar hasta formar una masa. Retirar del bowl y pasar a la mesada.

Enharinar la mesada con Harina de Arroz Señor de Sipán y amasar la masa de papa muy bien, para que se integren todos los ingredientes y no queden grumos.

Luego, dividir en dos y formar choricitos con los dedos de aproximadamente 0,5 cm de espesor. Cortar de a 1 cm. Y pasar por el tenedor para que le quede la forma del ñoqui. Repetir procedimiento hasta que se acabe toda la masa.

En una olla hirviendo con sal, colocar los ñoquis y cuando estos floten, retirar.

Servir con la salsa que más te guste (mi preferida es la de roquefort 😋).

 

No te olvides de poner plata debajo de los platos! 😂 😂

Nos vemos la próxima 👋 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.