CASEROS
Prov. de Bs. As.- Argentina
Tel/fax 54 (011) 4734-0460 / 0562

Suscríbase a Nuestro Newsletter!

desplegar menu
RECETAS

p PAN

Ingredientes:

500grs. de PREMIX (base para masa) “SEÑOR DE SIPAN”

450 cm³ de leche o agua

50 grs. de levadura Fresca

1 huevo

1 cucharadita de sal (a gusto)

2 cucharadas de manteca

 

Preparación:

Mezclar el huevo junto con el agua o leche, reservando 50 cc  para disolver la levadura.

Agregar la Premix y la sal hasta lograr una preparación bien chirla, tipo batido pesado.

Incorporarle la levadura previamente disuelta en agua o leche tibia y un poco de azúcar.

Agregar la manteca bien blanda y mezclar por 2´

Aceitar el molde y al colocarla, emparejar y compactar bien la preparación para que no queden huecos en el centro.

Una vez que leve colocar en horno moderado hasta que haga cascarita arriba, si resulta muy seco colocar en el piso del horno una fuente con agua ya que el vapor lo airea.

Podrá preparar pan de molde (colocar la preparación en un molde de budín y emparejarlo, luego dejar levar), pan de hamburguesas y bollitos con ayuda de una cuchara o espátula aceitada, pan de panchos utilizando una manga.





Tarsis - Diseño Web