CASEROS
Prov. de Bs. As.- Argentina
Tel/fax 54 (011) 4734-0460 / 0562

Suscríbase a Nuestro Newsletter!

desplegar menu
RECETAS

p CINTAS DE ESPINACA

Ingredientes:

210 grs. de PREMIX (Basa para masa) “SEÑOR DE SIPAN”

90 grs. de ALMIDON DE MAIZ “SEÑOR DE SIPAN”

1 cucharada de sal

2 Huevos

½ Taza de espinaca

½ cucharada de manteca

 

Preparación:

Tamizar sobre la mesa la Premix, Almidón de Maíz y la sal, acomodar en forma de corona y colocar en el centro los huevos y la espinaca.

Unir los ingredientes hasta obtener una masa lisa y suave, si fuera necesario agregar un poco de agua fría para unir la masa.

Dejar descansar un rato y estirar sobre la mesa enharinada con Almidón de Maíz  y cortar en forma de cintas.

Hervir en agua con sal aproximadamente 10 minutos, colar y servir con salsa a gusto.





Tarsis - Diseño Web