Cacao soluble

Trufas de cacao

Trufas de cacao recetas Señor de Sipán Alimentos para celíacos

Receta sin TACC para trufas rápidas, sencillas y súper deliciosas

Siempre vienen bien para cualquier cumpleaños o reunión, porque son súper fáciles de hacer y además de rendir un montón ¡son riquísimas!

Vas a necesitar:

👉50 grs. de Cacao en polvo Señor de Sipán

👉 350g de chocolate en barra

👉5 cdas. de crema

👉80g de manteca

👉3 yemas de huevo

Fundir el chocolate a baño maría 🍫.

Aparte, en un bowl mezclar la crema hasta que quede espesa. Incorporar de a poco el chocolate 🍫 anteriormente derretido e ir mezclando con un batidor de alambre lentamente.

Añadir a la preparación las yemas de huevo 🥚, el azúcar, la manteca derretida y el Cacao en polvo Señor de Sipán.

Poner la mezcla en la heladera por al menos 4 horas, para que tome una consistencia firme.

A continuación, retirar de la heladera y hacer bolitas con la palma de la mano. Se pueden pasar estas bolitas por cacao en polvo o granas de colores, como más prefieran.

Colocarlas en pirotines y reservar en la heladera durante al menos 12 horas.

 

Y voilá! 💓

Hasta la próxima! 👋 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.