Premezcla bizcochuelo

Volcán de chocolate

volcán de chocolate

Fácil, rápido y riquísimo, el volcán de chocolate sin gluten salva tus postres

Esta auténtica receta sin TACC te salvará a la hora de pensar en qué postre hacer. Fácil, rápido y ¡riquísimo!

Vas a necesitar:

👉 35 grs. de Premezcla Bizcochuelo Señor de Sipán

👉 40 grs. de azúcar

👉 110 grs. de manteca

👉 110 grs. de chocolate de taza

👉 2 huevos y 2 yemas

Lo primero que tenés que hacer es encender el horno a 180°, para que se vaya calentando.

En moldes individuales, enmantecar y enharinar con harina de arroz Señor de Sipán, 4 moldes.

En un recipiente, batir los huevos y las yemas junto con el azúcar.

En baño maría, derretir el chocolate con la manteca, dejar enfriar un poco e irlo colocando en la mezcla de los huevos con movimientos envolventes.

A continuación, incorporar a la mezcla la premezcla bizcochuelo Señor de Sipán y mezclar todo.

Llenar los moldes hasta un poco más de la mitad y colocar en horno fuerte (220°) por 5 minutos.

Dejar reposar fuera del horno y luego desmoldar.

Y voilá!

Espero que les haya gustado. Hasta la próxima! 👋 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.