Premezcla Pan & Pizza

Bastoncitos salados

Bastoncitos salados sin gluten

Tiritas saladas para acompañar dips o cualquier picada sin gluten.

Con estos bastoncitos sin gluten vas a quedar bien en cualquier momento del día, ya que son un acompañamiento ideal en tu cocina sin TACC.

Vas a necesitar:

👉 80 grs. de Fécula de Mandioca Señor de Sipán

👉 60 grs. de Harina de Arroz

👉 100 ml de leche

👉 1 cda de Polvo Leudante Señor de Sipán

👉 50 grs. de manteca

👉 1 huevo

👉 Queso rallado a gusto

👉 Sal a gusto

Comenzarás colocando en un bowl los ingredientes secos.

Por otro lado, calentá a fuego bajo la manteca y cuando esté derretida, agregá le leche y el queso, hasta que este último se derrita y se funda en la preparación.

Precalentá el horno a 180°

Incorporá a las harinas la mezcla de manteca, leche y queso, y amasá para integrar todo.

A continuación incorporá el huevo previamente batido y seguí amasando hasta obtener una masa suave y uniforme.

Luego estiradas en la mesada enharinada y cortalas con forma de bastón. Colocalas en una placa con un poco de aceite y llevalas al horno por 15 minutos.

Sacalas, agregale si querés un poco más de queso rallado y volvelas a poner en el horno por 5 minutos más.

¡Y voilá!

👩‍🍳👨‍🍳 ¡Contanos cómo te quedó!

Hasta la próxima 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.