Fécula de Mandioca

Crepês todo sabor

Recetas sin gluten Señor de Sipán crepes de todos los sabores

Dulces o salados, una receta sin TACC única para cualquier comida sin gluten

Hoy te vamos a contar cómo preparar estos deliciosos crepês que pueden formar parte tanto de tus recetas saladas como de las dulces. Pero te incluimos un ingrediente especial: ¡esta vez los realizaremos con fécula de mandioca!

Vas a necesitar:

👉170 gr. de Fécula de Mandioca Señor de Sipán

👉20 gr. de Premix base para masa Señor de Sipán.

👉200 cc. de leche.

👉2 huevos.

👉1 cda. de aceite.

👉1 pizca de sal.

Mezclar un bowl la Fécula de Maíz Señor de Sipán y la Premix base para masas Señor de Sipán.

En otro recipiente, colocar los huevos 🥚, la leche 🥛, el aceite y la sal 🧂. Batir con batidora hasta que se incorporen bien los ingredientes. A continuación, agregar de a poco y en forma de lluvia las harinas anteriormente tamizadas, y continuar batiendo hasta que no queden grumos.

Engrasar una sartén y ponerla en el fuego hasta que esté caliente. Verter una porción de la preparación en el centro y extenderla por toda la superficie.

Dejar cocinar uno o dos minutos o hasta que los bordes se doren y con una espátula dar vuelta para que se cocine del otro lado.

Retirar del fuego.

Repetir el procedimiento hasta terminar con la mezcla.

Rellenar los crepês con lo que más te guste: dulce de leche, crema batida y frutillas, espinaca con ricota, pollo o carne son algunas de mis opciones preferidas.

 

¿Cuáles son las tuyas? ¡Contanos en nuestras redes!

Hasta la próxima 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.