Premezcla Pan & Pizza

Galletas de canela

Galletas de canela sin tacc

Riquísimas galletas de canela y fécula de mandioca sin TACC.

Estas galletas eran las preferidas de mi abuela, y me pareció muy buena idea rehacer la receta pero esta vez ¡sin gluten!

Vas a necesitar:

👉 500 grs. de Fécula de Mandioca Señor de Sipán 

👉 1 cdta. de Polvo de Hornear Señor de Sipán

👉 200 grs. de azúcar

👉 2 huevos

👉 1 cda de manteca

👉 1 cdta de canela

👉 1 cdta de esencia de vainilla

👉  50 cc de leche entera

En un recipiente vas a mezclar todos los ingredientes secos, y en otro batir los huevos e incorporar la manteca a punto pomada.

A la mezcla de los huevos agregar la esencia de vainilla, la canela y la leche. Batir hasta que se integre todo.

De a poco, ir incorporando a esa mezcla las harinas, de forma que se integre muy bien la preparación.

Cuando se pueda amasar, quitar del bowl y amasar en la mesada hasta que la masa quede suave.

A continuación cortar de la forma que mpas te guste: en tiritas y las enroscás como una espiral, o con un cortante en forma de círculos.

Colocar en una bandeja con papel manteca o enmantecada y enharinada.

Cuando ya las tengas listas, pincelar con huevo y espolvorear apenas un poco más de canela por encima.

Llevar a horno fuerte (200°C) por 10 minutos. ¡Y listo!

👩‍🍳👨‍🍳 ¡Contanos cómo te quedó!

Hasta la próxima 👋

Contacto

©2021. Señor de Sipán. All Rights Reserved.