Premezcla Pan & Pizza

Pan de pebete

pebete sin tacc

Estos pancitos dulzones sin gluten sirven para acompañar cualquier comida.

Con esta receta podrás disfrutar de estos riquísimos pancitos sin TACC en cualquier momento del día, rellenándolos como más gustes o bien, solos, ya que su sabor dulzón es inigualable.

Vas a necesitar:

👉 500 grs. de premezcla Pan y Pizza Señor de Sipán

👉 15 grs. de Almidón de Maíz Señor de Sipán

👉 250 cc de leche entera

👉 250 cc de agua tibia

👉 50 grs. de manteca

👉 50 grs. de azúcar

👉 10 grs. de sal

Para pintar los panes luego, debemos hervir los 200 cc de agua.

Aparte, disolver el almidón de maíz Señor de Sipán con los 50 cc de agua tibia en un bowl. Cuando ya está disuelto, volcar de golpe el agua hirviendo y revolver hasta que la mezcla se vuelva traslúcida.

Para realizar la masa, mezclar la premezcla Señor de Sipán con el azúcar y la sal fina.

Hacer una corona y colocar  la manteca a punto pomada e ir colocando de a poco la leche.

Amasar enérgicamente hasta que queden bien integrados todos los ingredientes. Vas a notar que la masa queda un poco chirla, pero ese es el punto exacto.

Dividir la masa en bollitos individuales y dejarlos leudar cerca del horno por 10 minutos.

Hornear los pancitos en horno precalentado moderado fuerte (200 grados) de 15 a 18 minutos.

Ni bien los sacamos el horno, pintar con la mezcla preparada al comienzo y  volverlos a llevar al horno un minuto más, hasta que la superficie se torne brillosa.

Dejar enfrar y disfrutar!

 ¡Contanos cómo te quedó!

Hasta la próxima 

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